Саратовская область. Бывший глава Балаковского муниципального образования Алексей Саурин восстановлен в своих депутатских правах.

Саратов, 14 марта 2001, 13:30 — REGNUM  Такое решение было вынесено на последнем заседании Центральной избирательной комиссии РФ под председательством Александра Вешнякова. На заседании ЦИКа также постановили обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой определить меры прокурорского реагирования на решение балаковского Совета депутатов "О назначении даты повторных выборов депутатов второго созыва". Таким образом, ЦИК посчитал его незаконным.

Об этом, а также о своем решении продолжать борьбу за пост главы Балаковского района Алексей Саурин сообщил сегодня на пресс-конференции, которая прошла в правозащитном центре "Солидарность". Опальный мэр заявил так же, что ни в какие контакты с ныне действующими властями, которые его сторонники в Балаково прозвали "временным правительством" вступать не будет, тем более что многие их действия впоследствии так или иначе придется опротестовывать, - сообщает служба информации телеканала "ТелекомТВ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail