В Усинске изъята крупная партия экстази (Коми)

Сыктывкар, 3 мая 2006, 11:41 — REGNUM  Сотрудники Усинского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Коми изъяли крупную партию экстази, сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь УФСКН России по Коми Татьяна Карпова.

Располагая информацией о том, что в Усинск должна поступить крупная партия этого наркотика, наркополицейские задержали двух пассажиров поезда маршрута "Сыктывкар-Усинск". При проведении личного досмотра у одного из них, 26-летнего усинского безработного, в кармане брюк было обнаружено 6 таблеток экстази. В потайном кармане спортивной сумки, которая принадлежала его 25-летнему напарнику, нашли 296 таблеток экстази. Общая масса обнаруженного и изъятого наркотика составила 93,88 грамма, что в 31 раз превышает особо крупный размер, установленный постановлением Правительства России от 7 февраля 2006 года. По оперативным данным, наркотик предназначался для сбыта в местах отдыха усинской молодежи.

Как полагают наркополицейские, на смену изготавливаемому в кустарных условиях наркотику, дезоморфину, может прийти экстази.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail