Нелегальные иммигранты организовали в Казани подпольное производство хлебобулочных изделий

Казань, 3 мая 2006, 10:56 — REGNUM  Незаконный цех по производству выпечки и хлебобулочных изделий, принадлежащий частному предпринимателю, выявлен в Казани сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-профилактической операции "Контрафакт", -сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в МВД Татарстана. Продукция там производилась с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических правил и трудового законодательства.

В цехе работали восемь граждан Узбекистана, не имеющих личных медицинских книжек, регистрации, паспортов и разрешения на работу. Все они были задержаны и доставлены в дежурную часть Кировского РУВД Казани.

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий задержан гражданин Узбекистана 1972 года рождения, который подозревается в незаконном пересечении границы РФ. В настоящее время деятельность цеха приостановлена, образцы продукции направлены на исследование. Решается вопрос о привлечении к ответственности виновных по статье №14 КоАП РФ (продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.