На борту самолета Ереван-Сочи находилось 63 мужчин, 36 женщин и 6 детей

Ереван, 3 мая 2006, 09:37 — REGNUM  По уточненным данным на борту потерпевшего крушение самолета, выполнявшего рейс Ереван-Сочи, находилось 105 пассажиров и 8 членов экипажа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении гражданской авиации Армении (ГУГА). Согласно источнику, на борту находилось 63 мужчины, 36 женщин и 6 детей. Информации о гражданстве погибших пока нет. Не выявлена также полная картина аварии.

Отметим, что 9 специалистов рабочей группы Главного управления гражданской авиации Армении (ГУГА) Армении для выяснения обстоятельств катастрофы самолета А-320 вылетели на место происшествия. Армянскую делегацию возглавляет заместитель начальника ГУГА Арсен Погосян. Спецрейсом в Адлер доставлены также родственники находившихся на борту пассажиров. В ГУГА также отметили, что все рейсы из ереванского аэропорта "Звартноц" выполняются в соответствии с намеченным ранее графиком.

Отметим также, что самлет принадлежал армянской авиакомпании "Армавиа", владельцем которой является известный предприниматель Михаил Багдасаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.