Руководство "Строителя" довольно выступлением команды в этом сезоне в Высшей лиге "А" (Красноярск)

Красноярск, 3 мая 2006, 09:32 — REGNUM  3 мая в Красноярске состоялась пресс-конференция волейбольной команды "Строитель", посвященная третьему месту в чемпионате России по волейболу среди женских команд (Высшая лига "А"). Директор клуба Сергей Хубаев отметил, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что закончившейся недавно 15-й чемпионат России был для команды "и трудным, и интересным".

"Сначала мы долгое время лидировали в чемпионате, потом занимали второе место, затем опять первое. В конце концов, по итогам финала мы стали бронзовыми призерами чемпионата, пропустив вперед "Ленинградку" (Санкт-Петербург) и "Автодор-Метар" (Челябинск). Я считаю, что стать третьими среди 24 команд, это достаточно удачное выступление. Наш основной состав - шесть человек - практически без замен отыграл весь чемпионат. Также в прошедшем сезоне мы заняли первое место на Кубке Сибири и Дальнего Востока, обыграв такую сильную команду как хабаровский "Самородок", который занял нынче пятое место в Суперлиге", - сообщил Хубаев.

В составе "Строителя" директор клуба особо выделил трех игроков - Анастасию Ткачеву, Марину Зиньковскую и Светлану Бубукину. Сейчас у команды двухмесячный отпуск, а с 1 июля начнутся сборы, которые скорей всего пройдут под Минусинском и в Железногорске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.