Дальневосточный полпред назначил своего нового представителя в Москве

Благовещенск, 3 мая 2006, 08:34 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков назначил Александра Петрунина начальником департамента по обеспечению деятельности полномочного представителя в городе Москве. Как сообщили ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, он будет курировать вопросы организационного и технического обеспечения деятельности полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в г. Москве, организацию встреч с руководителями федеральных органов государственной власти, с депутатами всех уровней, представителями политических партий и общественных объединений.

Евгений Авакумьянц освобожден от должности главного федерального инспектора в Приморском крае в связи с назначением его на должность консультанта департамента контроля в области обороны Контрольного управления президента Российской Федерации.

Петр Шевелев освобожден от должности начальника департамента правового обеспечения и взаимодействия с правоохранительными органами аппарата полпреда в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

Сергей Шерстюк освобожден от должности начальника организационного департамента по сокращению.

Справка ИА REGNUM:

Александр Петрунин родился в 1954 году в Москве. Закончил Московский энергетический институт по специальности радиоинженер. С 1981 по 1991 годы служил в МВД СССР, с 1991 по 1996 годы руководил рядом хозяйственных структур. С 1996 - начальник организационного управления аппарата Госдумы. Имеет чин действительного государственного советника 2 класса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.