Пожары унесли жизни 4 человек (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 2 мая 2006, 21:53 — REGNUM  Два крупных пожара произошли в Ростовской области в первые майские дни. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Ростовской области, информация о пожаре в одном из частных домов города Донецка Ростовской области поступила на пульт дежурной части в 23часа 52 минуты первого мая.

В тушении пожара принимали участие 2 автоцистерны, 16 человек личного состава. Пожар был локализован в 2 часа 35 минут, а ликвидирован 2 мая в 13-25 минут.

На месте пожара был обнаружен сильно обгоревший труп, личность погибшего до сих пор не установлена. Позже, при разборе завалов, в 17 - 05 был обнаружен еще один труп, личность погибшего устанавливается.

Второй серьезный пожар случился сегодня днем в Волгодонске. Информация о нем поступила дежурным в 15 часов 50 минут. Также, как и в первом случае, загорелся частный дом. Прибывшие на место специалисты обнаружили 2 трупа: мужчины, 40 лет и женщины, 31 года. Пожар был ликвидирован в 17часов 13 минут. При тушении были задействованы 2 единицы техники.

На месте пожара обнаружены еще двое пострадавших: женщина 32 лет, которая получила ожоги лица и ног первой и второй степени тяжести и 55-летний мужчина, который отравился продуктам горения. Пострадавшие направлены в городскую больницу Волгодонска. Причины обоих пожаров устанавливает следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.