Посетитель кафе расстрелял обидчиков из охотничьего ружья (Алтайский край)

Барнаул, 2 мая 2006, 18:14 — REGNUM  В ночь с 1 на 2 мая в кафе "Випс" (Алтайский край, Барнаул) произошло ЧП, в результате которого от огнестрельных ранений скончался один и тяжело ранен другой посетитель. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

Накануне вечером, в кафе "Випс", за одним из столиков "гуляла" компания. Один из мужчин, подогретый спиртным, стал задираться к находившимся за соседним столом двум молодым парням и девушке. Парни по-своему пытались урезонить задиру. Тот ушел, но через некоторое время, вернулся обратно, чтобы свести счёты с "обидчиками". В руках инициатора конфликта было охотничье ружьё. Раздались выстрелы, в результате которых, один из молодых людей получил смертельные ранения и скончался на месте преступления, второй в тяжелом состоянии доставлен в одну из городских больниц.

Как сообщил прокурор Ленинского района Барнаула Анатолий Богданчиков, в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - умышленное убийство. Личность преступника устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail