Шанцев будет рекомендовать на пост сенатора своего заместителя Леонида Белова

Нижний Новгород, 2 мая 2006, 18:03 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев намерен рекомендовать на пост представителя Законодательного собрания региона (ОЗС) в Совете Федерации Федерального собрания РФ кандидатуру своего заместителя, рковоителя аппарата губернатора Леонида Белова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Шанцев заявил журналистам 2 мая.

До настоящего времени пост сенатора занимал Дмитрий Бедняков. Однако Шанцев уверен, что "Беднякову не нужно претендовать на эту должность, поскольку я не вижу отдачи от его работы".

Губернатор сказал, что уже встречался с Дмитрием Бедняковым и высказал ему свою позицию, а также поставил в известность о том, что будет рекомендовать другую кандидатуру на пост представителя ОЗС в Совфеде.

Шанцев также напомнил, что почти сразу после утверждения его на пост губернатора в августе 2005 года, должность представителя правительства региона в Совете Федерации покинул Евгений Бушмин, на место которого вскоре был утвержден Александр Подлесов. "Тогда я не мог судить о результатах его [Бушмина] работы, но сейчас готов сказать, что Подлесов за несколько месяцев сделал в несколько раз больше для Нижегородской области", - подчеркнул губернатор.

Он добавил, то будет рекомендовать спикеру ОЗС Евгению Люлину на пост представителя Заксобрания в СФ "человека, с которым жалко расставаться - Леонида Белова". "Уверен, что он сделает больше, чем сделал Бедняков", - подчеркнул глава региона.

Как сообщалось, Леонид Белов до назначения на пост руководителя аппарата губернатора являлся руководителем аппарата первого вице-мэра Москвы, когда эту должность занимал Шанцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail