В Иркутской области взорвали салон игровых автоматов

Иркутск, 2 мая 2006, 17:48 — REGNUM  Сильный взрыв произошел в 03.39 2 мая (22.39 1 мая мск) в одном из игровых залов в 17 микрорайоне города Ангарск Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Иркутской области, предполагаемое взрывное устройство было укреплено на внешней стене павильона со стороны улицы. Во второй части этого строения располагался продуктовый магазин.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники частного охранного агентства, в ведении которого находился данный объект, а затем сотрудники УВД Ангарска. В результате взрыва в стене павильона образовалось отверстие диаметром около 0,5 м. В помещении повреждено несколько игровых автоматов. Девушка-оператор и охранник заведения, находившиеся в тот момент в салоне, не пострадали.

На месте происшествия работали оперативные группы УВД Ангарска и ГУВД Иркутской области, а также специалисты экспертно-криминалистического центра. Ими обнаружены осколки, предположительно, от взрывного устройства. Его тип пока не установлен, предположительная мощность заряда составила около 100 г в тротиловом эквиваленте. Прокуратурой Ангарска по факту взрыва возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail