Ярославские коммунисты обвинили профлидеров в предательстве

Ярославль, 2 мая 2006, 17:28 — REGNUM  1 мая на час позже профсоюзов и "единороссов" провели в Ярославле свою демонстрацию и митинг активисты КПРФ. К ним примкнули члены Национал-большевистской партии России, троцкистских организаций "Социалистическое сопротивление" и "Вперед", Ленинской КПСС, Ассоциации движений анархистов. Около 3 тысяч человек прошли маршем от площади Труда до площади Волкова, где и состоялся митинг.

" Мы предлагали, чтобы 1 мая в одной колонне шли и профсоюзы и коммунисты, чтобы на одной трибуне выступили и представители партии власти и оппозиции. Но они отказались от предложения пойти единым фронтом, поэтому мы выражаем Владимиру Савельеву недоверие. Профсоюзы предали интересы трудового народа", - заявил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь ярославского обкома КПРФ Станислав Смирнов.

Участники акции потребовали сменить социально-экономический курс, отменить Жилищный кодекс РФ, национализировать крупную промышленность и природные ресурсы, ограничить квартплату 10 процентами дохода семьи, и закончили призывом к Владимиру Путину уйти в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail