Во Владимирской области за неделю произошли 136 пожаров

Владимир, 2 мая 2006, 17:02 — REGNUM  Всего за прошедшую неделю произошло 136 пожаров, на которых погибли десять человек, травмировано трое граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области.

25 апреля в одной из квартир пятиэтажного кирпичного дома на ул.Ставровской п.Вольгинский Петушинского района сгорело имущество на площади 5 м2. Погибли двое мужчин. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

28 апреля выгорели внутренняя отделка и имущество на площади 5 м2 в одной из квартир в шестнадцатиэтажном панельном жилом доме на ул. Горького во Владимире. Погиб мужчина. Причина пожара устанавливается.

29 апреля сгорели внутренняя отделка и имущество на площади 15 м2 в квартире дома на ул. Безыменского в областном центре. Погибли женщина и мужчина. Причина - неосторожное обращение с огнем при курении одного из погибших. В тот же день произошел пожар в коллекторе дома на ул.Верхняя Дуброва во Владимире. Погиб мужчина. Причина - неосторожное обращение с огнем при курении.

29 апреля сгорел жилой дом на ул. Сосновой в п.Уршель Гусь-Хрустального района. Погиб мужчина. Причина - неосторожное обращение с огнем хозяина дома. В тот же день выгорела внутренняя отделка на площади 40 м2 на ул. Красносельской в г. Юрьев-Польском. Погиб мужчина.

30 апреля сгорел жилой дом на ул. Молодежной в с.Чамерево Судогодского района. Погибла женщина.

В тот же день пожар уничтожил дачный домик в колективном саду "Содышка" в г. Владимире. Обнаружен труп мужчины. Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил около четырех миллионов рублей.

За прошедшую неделю пожарными, спасателями Главного управления МЧС России по Владимирской области, управления защиты г. Владимира, управлений по делам ГО и ЧС городов Коврова, Мурома совершены 178 выездов по тревожным звонкам граждан, обратившихся за помощью в единую службу спасения "01".

Ими потушены все возникшие пожары, на которых спасены жизни 57 человек и материальные ценности на сумму более 16 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail