Драка в Новосибирском госуниверситете: проректор уволится по собственному желанию

Новосибирск, 2 мая 2006, 16:05 — REGNUM  3 мая в 11.00 местного времени (8.00 МСК) проректор Новосибирского госуниверситета по общим вопросам Николай Марков на собрании с подчиненными в общежитии № 10 объявит о своем увольнении. Об этом 2 мая он сообщил корреспонденту ИА REGNUM. "Я увольняюсь по собственному желанию. Чернов - это повод. Есть другие ситуации, о которых я не хочу говорить".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в четверг, 27 апреля, Николай Марков публично оскорбил и пытался задушить заведующего военной кафедрой НГУ полковника Владимира Чернова за то, что последний якобы несправедливо упрекал проректора в невыполнении заявок на освещение стоянки военной техники. А во вторник 2 мая заседание малого ректората Новосибирского госуниверситета единогласно проголосовало за то, что освободить Николая Маркова с занимаемой должности в связи с этой дракой.

Сам Николай Марков сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что "в открытой борьбе может схватиться с любым" и виноватым себя не считает. В настоящее время планов относительно нового места работы у Маркова нет. "Но духом я не падаю, держусь", - заявил он. Обязанности проректора по общим вопросам НГУ будет исполнять главный инженер вуза Владимир Соловьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail