Глава Коврова: "Депутаты от "Единой России" исповедуют принципы КПРФ" (Владимирская область)

Владимир, 2 мая 2006, 15:36 — REGNUM  Глава Коврова Ирина Табацкова обратилась с официальным обращением к лидеру партии "Единая Россия", председателю Госдумы Борису Грызлову, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

В нем говорится: "Я, как глава города Ковров Владимирской области вынуждена, обратится к Вам как к руководителю Общероссийской партии "Единая Россия". Ваша партия приняла на себя ответственность быть сегодня в России правящей, это мужественное решение и тем строже должен быть спрос, с каждого члена партии. К сожалению, у нас в городе Ковров некоторые члены партии "Единая Россия", вступив в сговор с КПРФ, делают все, чтобы накануне выборов в Государственную Думу РФ дискредитировать действующую власть. Как Вы знаете в регионах, хватает проблем, но искусственно их создавать, это чревато подрывом доверия населения.

Так, например, имея в бюджете города Ковров, денежные средства в размере 19 миллионов рублей на зарплату сотрудникам милиции, восстановление дорог, ремонт школ и детских садов, мы не можем эти денежные средства потратить по назначению. Руководитель Ковровского отделения партии "Единая Россия" Виктор Кузнецов и его заместитель Виктор Кауров являясь депутатами представительного органа местного самоуправления города Ковров, прикрываясь авторитетом партии, препятствуют уточнению бюджета и занимая крайне деструктивную позицию, исповедуя лозунг КПРФ "Чем хуже - тем лучше".

В городе создается напряженная обстановка, которая будоражит людей и возможно, в 2007 году они или не пойдут на выборы или будут голосовать за оппозиционные силы, против действующей власти.

Прошу Вас вмешаться в создавшуюся обстановку и принять решение, которое будет направлено на стабилизацию обстановки в городе Ковров, да и во всей Владимирской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.