Очередь на установку телефона в Санкт-Петербурге сократилась до 20 тыс.

Архангельск, 2 мая 2006, 14:42 — REGNUM  "Северо-Западный Телеком" (СЗТ) в I квартале 2006 года ввел на территории Санкт-Петербурга 7 тыс. новых номеров, увеличив монтированную емкость Петербургского филиала (ранее - Петербургской телефонной сети, ПТС) до 2 173 тыс. номеров. Об этом ИА REGNUM в пресс-службе СЗТ. В январе-марте 2006 года подразделения СЗТ удовлетворили 4,7 тыс. заявлений на установку телефона, из них более тысячи заявлений, поступивших на учет до 1 января 2005 года. Наибольшее количество заявлений было удовлетворено в Калининском, Выборгском, Красносельском, Невском районах города. Кроме того, в первом квартале 2006 было удовлетворено 83 заявления на установку телефона от инвалидов и участников ВОВ, и приравненных к ним льготных категорий граждан.

По состоянию на 1 апреля 2006 года на учете Петербургского филиала СЗТ находится 19,9 тыс. заявлений на установку телефона.

ОАО "Северо-Западный Телеком" - межрегиональный оператор фиксированной электросвязи, в состав которого входят региональные филиалы в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Вологодской, Калининградской, Псковской областях, а также в республиках Карелия и Коми. Основной акционер ОАО "СЗТ" - холдинг "Связьинвест".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail