С начала года харьковчане задолжали более полумиллиарда гривен за услуги ЖКХ (Украина)

Киев, 2 мая 2006, 14:11 — REGNUM  В общей сумме задолженности за жилищные и коммунальные услуги наибольший удельный вес имеет задолженность жителей города Харькова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу облгосадминистрации, с начала года население Харькова задолжало более полумиллиарда гривен (509,1 млн. гривен или 74,2% от суммы долга по области).

Наибольшую сумму харьковчане задолжали предприятиям, которые обеспечивают квартиры отоплением - 43,0% от общей суммы задолженности. Задолженность за водоснабжение составила - 17,2%, подогрев воды - 11,8%, квартирная плата (эксплуатационные расходы) - 14,5%, газоснабжение - 11,3%, водоотвод - 2,2%. Среди районов Харькова наибольшую задолженность за жилищно-коммунальные услуги имеют жители Московского района, сумма их долга составляет 134,4 млн. гривень Общая задолженность за услуги ЖКГ по Харьковской области на конец марта составляла 686 млн.гривен.

Как сообщил на митинге 1 мая мэр города Михаил Добкин, на сегодня коммунальным службам уделяется особое внимание городских властей, которые стремятся к улучшению услуг, предоставляемых харьковчанам, а положение дел в ЖКХ находится на его личном контроле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail