В Харькове продолжается отмена решений предыдущих городских властей (Украина)

Киев, 2 мая 2006, 14:06 — REGNUM  В ближайшее время в Харькове будет создана конфликтная комиссия, в которую войдут "кардинально новые кадры" для пересмотра некоторых решений горсовета предыдущего созыва, которые касаются строительства. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, мэр города Михаил Добкин.

"Мы на ближайшую сессию горсовета выносим решения по отмене решений горсовета старого созыва в отношении некоторых новостроек, и в отношении тех участков города, где собирались рубить деревья для строительства,. После разговора с новой властью застройщики сами готовы отменить ряд своих решений, и чтобы не ломать бизнес, мы находим им альтернативные площадки для работы. Конфликтная комиссия будет создана именно для защиты интересов жителей города, ведь большой ошибкой предыдущей городской власти было то, что всегда при конфликтах бизнеса и горожан власть занимала сторону бизнеса".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на первой сессии депутаты горсовета пятого созыва уже отменили решение своих предшественников о повышении тарифов на квартирную плату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.