Директор по развитию Архангельского ЦБК вошла в состав Координационного совета Федерального агентства лесного хозяйства и ЛПК

Архангельск, 2 мая 2006, 11:58 — REGNUM  директор по развитию ОАО "Архангельский ЦБК" Наталья Пинягина вошла в состав Координационного совета по вопросам взаимодействия Федерального агентства лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Архангельского ЦБК.

По словам Пинягиной, Архангельский ЦБК уже давно участвует в разработке программных документов по развитию лесного сектора экономики России. Предложения представителей компании были учтены при разработке федеральных целевых программ и поправок к новой редакции Лесного кодекса.

Координационный совет был создан в 2003 году. Среди задач Совета - выработка рекомендаций для развития лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса России, в том числе, с учетом опыта деятельности успешных компаний лесного сектора страны, а также для решения тех задач, которые были сформулированы на совещании правительства РФ в ноябре 2005 года и совещании в Сыктывкаре с участием президента РФ. Плановые заседания Совета будут проходить раз в квартал, но при необходимости организуются дополнительные. Они пройдут, в основном, в выездном формате. Состав Совета будет обновляться раз в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.