70 тысяч подписей собрано в Северной Осетии за отзыв из Совета Федерации Александра Дзасохова

Владикавказ, 2 мая 2006, 13:17 — REGNUM  70 тысяч подписей собрано в Северной Осетии за отзыв из Совета Федерации представителя республики Александра Дзасохова. Лишить депутатской неприкосновенности и сенаторского кресла бывшего президента Осетии верхней палаты российского парламента намерены руководители общественных организаций и ряда политических партий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

К проводимой акции подключились члены регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации, которые имеют структуры во всех населенных пунктах республики. Как сообщили в штабе по проведению сборов подписей, наиболее организовано проходит данное мероприятие в городе Беслане, Дигорском, Ирафском, Моздокском и Алагирском районах. С раскрытием новых фактов коррупции в высших эшелонах республики, по мнению организаторов акции, люди охотно ставят свои подписи под требованием отзыва Дзасохова из Совета Федерации.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, к данной работе активно привлекаются студенты и пенсионеры, которые получают за свой труд по 1500 рублей. "У меня мизерная пенсия, и я вынуждена была добровольно стать сборщиком подписей. За десять дней мне обещали выплатить 1500 рублей, столько получаю в месяц пенсию. Разумеется, это солидная прибавка к моему бюджету", - сказала пенсионерка Людмила Ханаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail