Глава парламента Армении встретился с представителями Freedom House

Ереван, 2 мая 2006, 12:39 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян принял 2 мая заместителя директора неправительственной организации "Freedom House" Томаса Мелиа, главу европейского офиса Кристи Эвенсон и редактора издания "Экономист интелидженс Юнит" Анну Уокер.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, Томас Мелиа представил годовой отчет НПО за 2006 год. Стороны коснулись хода протекающих в Армении реформ, указав на важность углубления демократии, экономического развития и свободных выборов, свободы слова. Собеседники указали также на важность достоверности информации.

Отметим, что в ежегодном докладе Freedom House "Свобода Прессы-2006: Глобальный обзор независимости СМИ", в частности, отмечается: "Хотя Армения имеет значительные независимые и оппозиционные печатные СМИ, и Конституция защищает свободу слова и прессы, правительство продолжает ограничивать полную свободу СМИ в этой стране". Армения занимает 137-е место в списке из 194 государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail