Мэрия Нижнего Новгорода распределит между организациями ответственность за содержание территорий

Нижний Новгород, 2 мая 2006, 11:33 — REGNUM  В Нижнем Новгороде администрация до конца мая разработает карту города, на которой будут разграничены между предприятиями и организациями зоны ответственности за содержание территорий. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил глава города Вадим Булавинов про окончании оперативного совещания в мэрии 2 мая.

По словам Булавинова, на карте также будут обозначены "безхозные" территории. После разработки документа в мэрии определят организации, на которые возложат ответственность за содержание указанных территорий. "Вся городская земля должна иметь ответственного за ее содержание", - подчеркнул мэр.

Булавинов также сообщил, что по итогам месячника по благоустройству лучшим признан Автозаводский район Нижнего Новгорода, худшими - Приокский и Нижегородский, расположенные в нагорной части города.

По словам мэра, "также неплохо прошел месячник в Канавинском районе. За это с главы районной администрации в качестве поощрения снят выговор. Главы Приокского и Нижегородского районов лишены премий".

Как сообщалось, ранее в связи с некачественной организацией работы по благоустройству был отстранен от работы первый заместитель главы администрации Нижегородского района: мэр отказался подлить с ним контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.