В Оренбургской области первомайский праздник прошел спокойно

Оренбург, 2 мая 2006, 11:27 — REGNUM  В Оренбуржье в десяти городах и 10 районных центрах 1 мая прошли мероприятия, посвященные празднику Весны и труда. В 15 населенных пунктах проведены митинги. В Оренбурге и Орске митинги завершились шествием. В акциях приняли участие около 15 тысяч оренбуржцев, в том числе 2 тысячи 500 человек участвовали в митинге, который прошел в Оренбурге.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения обеспечения общественного порядка УВД Оренбургской области Алексей Страдымов, в ходе мероприятий наряду с лозунгом "Мир! Труд! Май!" выдвигались и лозунги: "Нет произволу ЖКХ!", "Долой реформу ЖКХ!", "На нищете народа Россию не построишь!" "Резолюций, лозунгов и выступлений, призывающих к неконституционным действиям, не наблюдалось", - отмечает Алексей Страдымов.

Согласно информации, полученной из УВД Оренбургской области, нарушений порядка в период проведения первомайских демонстраций не допущено. Для обеспечения охраны общественного порядка были задействованы 567 сотрудников органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail