1 мая в Читинской области в ДТП погибли трое мужчин

Чита, 2 мая 2006, 09:05 — REGNUM  30 апреля езда за рулём в нетрезвом состоянии стоила жизни 5 жителям Читинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, ДТП со смертельными исходами в этот день произошли в Балейском, Нерчинском и Краснокаменском районах.

В ночь с 29 на 30 апреля на автотрассе, ведущей от города Краснокаменск в посёлок Целинный Краснокаменского района, пьяный водитель автомобиля "Toyota Chaser" не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. От полученных травм водитель и пассажир, личность которого устанавливается, скончались на месте. Пьяная женщина, находившаяся в машине на заднем сидении, госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой.

Вечером 30 апреля автомобиль "ВАЗ-2106" перевернулся в 500 метрах от села Унда на трассе Чита - Шелопугино. Водитель - житель села Казаковский находился в нетрезвом состоянии и погиб ещё до приезда медиков.

Приблизительно в это же время в 8 км от города Нерчинск на трассе Нерчинск - Берёзово в результате ДТП погибли двое мужчин - пассажиры автомобиля "Toyota Land Cruiser". Пьяный водитель, по вине которого перевернулась машина, выжил и госпитализирован с сотрясением головного мозга и травматическим шоком.

1 мая в автоавариях погибли трое мужчин. Двое из них - водитель и пассажир автомобиля "Toyota Corona" скончались в результате ДТП в Краснокаменске. Вечером этого же дня в 2 км от города Шилка 70-летний пенсионер перевернулся на мотоцикле "Урал" и скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail