Первомайские митинги и шествия в Твери собрали около 11 тыс. человек

Тверь, 1 мая 2006, 16:04 — REGNUM  Самые массовые за последние несколько лет первомайские шествия и митинги, посвященные празднику Весны и Труда, прошли сегодня в Твери. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении внутренних дел Тверской области, в областном центре состоялись два шествия и санкционированных митинга. В первом, проведенном городской администрацией и Федерацией тверских профсоюзов, приняли участие около 10 тысяч человек, во втором, организованном КПРФ и ее сторонниками, - порядка 800 человек.

"В период праздников сотрудниками органов внутренних дел усилены меры безопасности - свыше 640 милиционеров обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности в местах проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов призывают горожан и многочисленных гостей города к бдительности, предупреждают жителей о возможной опасности террористических актов во время праздников.

Грубых нарушений общественного порядка и преступлений не допущено", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель отдела информации и общественных связей областного УВД полковник милиции Геннадий Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail