Социал-демократы Украины отметили 1 мая с полевыми кухнями и котом Леопольдом

Киев, 1 мая 2006, 15:42 — REGNUM  1 мая представители харьковского областного комитета Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ(о) организовали в Харькове праздничные гуляния.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после импровизированного митинга с участием руководства обкома партии возле памятника первой харьковской маёвке, участники акции переместились к одной из городских набережных. Там состоялась неформальная часть празднования - с приготовлением каши в военно-полевых кухнях и праздничным концертом. В качестве гостей в акции приняли участие члены некоторых районных советов Партии регионов Украины, ветераны войны и труда, и символический кот Леопольд, олицетворяющий по словам организаторов "дружелюбие и готовность к мирному решению насущных проблем".

В мероприятии приняли участие несколько сотен человек. Такая акция проходит в Харькове в первомайские праздники по стандартному маршруту уже седьмой год, - говорят представители СДПУ(о).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, представители оппозиционного блока "Не так!", основу которого составляют члены партии СДПУ(о), не смогли преодолеть 3-процентный барьер на выборах в Харьковский облсовет и горсовет. СДПУ(о) представлена лишь в некоторых райсоветах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.