В первомайском митинге в Ставрополе принимают участие более 300 человек

Ставрополь, 1 мая 2006, 10:44 — REGNUM  В первомайском шествии в Ставрополя принимают участие более 300 человек. В основном это люди пенсионного возраста. Ожидается, что в течение акции численность ее участников станет значительно больше, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Ставропольскрго края.

Митинг начался в 10 часов. Он организован отделением Федерации профсоюзов России Ставропольского края и региональным отделением КПРФ. По данным ИА REGNUM, Социал-демократическая партия также выступила с инициативой проведения митинга, но ее представителям было не рекомендовано проводить шествие одновременно с проводимым в эти минуты митингом.

Трудящиеся вышли с плакатами: "1 мая", "Вернуть народу награбленное". Перед собравшимися выступают руководители партии КПРФ. Правопорядок во время митинга охраняют порядка ста сотрудников милиции. Митинги в поддержку трудящихся проводятся также во всех других городах Ставропольского края. После митингов пройдут народные гуляния. В парках состоятся концерты и выступления духовых оркестров.

В 2005 году государственной инспекцией труда в Ставропольском крае, по данным аппарата правительства края, вскрыто более 58 тысяч нарушений законодательства о труде. Выдано более 6 тысяч предписаний по устранению нарушений законодательства о труде. Остановлено 1 625 единиц производственного оборудования и от работы отстранено около 2,5 тыс. работников, не прошедших обучение, а также оштрафовано 1 600 должностных лиц на общую сумму 1 млн. 830 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail