1 мая жители Славянки оценят работу власти цветом своих балконов (Приморье)

Владивосток, 1 мая 2006, 01:33 — REGNUM  1 мая жители поселка Славянка Хасанского района Приморского края выразят свою гражданскую позицию "путем вывешивания в своем окне или на балконе одного или нескольких предметов (это может быть шарик, флажок, косынка) соответствующего цвета". Объявление с призывом 1 мая проголосовать бельем, было размещено в местных газетах и разбросано по почтовым ящикам жителей.

Согласно ему, красный цвет вещи будет означать несогласие с "антинародными реформами правительства в области ЖКХ, образования, медицины, пенсионной реформы и монетизации льгот". Если жители поселения вывесят на всеобщее обозрение предмет синего цвета, то это укажет на их согласие с "политикой администрации и муниципального комитета Славянского городского поселения". Желтый цвет вещи скажет о том, что её хозяин "доволен жизнью", а белый - на безразличие.

Специальная комиссия муниципального комитета объедет территорию Славянского городского поселения и путем подсчета обобщит мнение жителей, которое впоследствии будет учтено в процессе планирования и организации работы администрации и муниципального комитета Славянского городского поселения, говорится в объявлении. Об этом сообщает PrimaMedia.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail