В Тверской области в результате ДТП погиб московский скульптор

Тверь, 30 апреля 2006, 13:37 — REGNUM  В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Конаковском районе Тверской области, погиб 47-летний московский скульптор Леонид Артамонов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля сообщил начальник отдела Управления ГИБДД УВД Тверской области подполковник милиции Олег Колесов.

29 апреля около 06.00 мск на третьем километре автодороги Мокшино - Шоша 44-летний водитель "Мерседеса", житель Москвы, не справился с управлением. Автомашина опрокинулась и врезалась в дерево. В результате водитель и две пассажирки с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Находившийся в качестве пассажира в момент аварии в салоне "Мерседеса" Леонид Артамонов скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail