Полпред президента покинул Корякию

Петропавловск-Камчатский, 30 апреля 2006, 12:00 — REGNUM  После облета пострадавших от землетрясения поселков Корякии, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков вылетел из поселка Тиличики в Петропавловск-Камчатский. В Корякском округе в общей сложности представитель президента провел 2 дня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля сообщили в окружной администрации.

Последним населенным пунктом, который посетил полпред, стало село Хаилино, в 30 км от которого располагался эпицентр всех землетрясений, происходящих в округе с 21 апреля. Во всех поездках представителя президента сопровождал губернатор округа Олег Кожемяко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по итогам своей поездки в пострадавшие от землетрясения поселки Корякского округа Камиль Исхаков передаст все данные в Правительство РФ для подсчетов размеров необходимой помощи из федерального бюджета. Главная цель визита полпреда заключалась в том, что Камиль Исхаков лично хотел убедиться в достоверности докладов различных служб о последствиях землетрясения и о ходе оказания помощи пострадавшему населению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.