Глава района: "Люди при новых толчках даже из дома не выходили, привыкли" (Корякия)

Петропавловск-Камчатский, 30 апреля 2006, 11:29 — REGNUM  В результате новых подземных толчков, в селе Апука Корякского автономного округа в 12-ти квартирном доме вышли из строя системы тепло и водоснабжения. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля глава Олюторского района Виктор Бондарев, сейчас специалисты занимаются ремонтом систем.

По словам Виктора Бондарева, в результате новых подземных толчков, серьезных разрушений в селах района нет. "В Корфе вышла из строя пекарня, которую мы планировали запустить на днях. Там потрескался фундамент (трещины от 3 до 5 см). Сейчас ее работоспособность проверяет комиссия департамента ЖКХ. В целом обстановка в селах района спокойная. Некоторые люди, при новых толчках, даже из дома не выходили. Привыкли. Суеты и паники нет", - сказал Бондарев.

Напомним, за последние сутки на территории Корякии было зафиксировано 3 подземных толчка. Последний произошел около 03.00 МСК. Его сила составила 6,6 балла по шкале Рихтера. Магнитуда двух предыдущих землетрясений, которые произошли с интервалом в 3 часа, составила 4,8 и 6,7 балла по шкале Рихтера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail