В Корякии проверяют пострадавшие здания

Петропавловск-Камчатский, 30 апреля 2006, 10:39 — REGNUM  В корякских поселках, пострадавших от землетрясения 29 апреля, началось обследование жилых зданий. Об этом ИА REGNUM сообщила вице-губернатор Корякского окргуа, председатель комиссии по ЧС Жанна Саксино. По ее словам, первые акты обследования будут готовы уже к вечеру 30 апреля. На севере Камчатского полуострова работает комиссия, в состав которой входят представители МЧС, а также эксперты правительства РФ.

По словам Жанны Саксино, в пострадавших поселках работает все, что осталось работоспособным после первого землетрясения 21 апреля, или что было восстановлено к сегодняшнему дню. "Работают котельные, водопровод, подается электричество. Паники среди населения не наблюдается", - рассказала вице-губернатор.

Напомним, за последние сутки на территории Корякии было зафиксировано 3 подземных толчка. Последний произошел около 03.00 мск. Его сила составила 6,6 балла по шкале Рихтера. Магнитуда двух предыдущих землетрясений, которые произошли с интервалом в 3 часа, составила 4,8 и 6,7 балла по шкале Рихтера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail