Дженифер Лопес не согласилась рекламировать грузинские вина

Тбилиси, 29 апреля 2006, 19:10 — REGNUM  Правительство Грузии пыталось привлечь знаменитую певицу и киноактрису Дженифер Лопес к рекламе грузинского вина и предлагало ей за это 500 тысяч долларов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции 29 апреля заявил представитель "Лейбористской партии Грузии" (радикальная внепарламентская оппозиция) Иосеб Шатберашвили, по словам которого, партия также располагает текстом соответствующего письма звезде от главы администрации президента Грузии Гиоргия Арвеладзе, который приглашал ее принять участие в праздновании Дня восстановления государственной независимости Грузии 26 мая.

"26 мая в Грузии будет очень известный гость - госпожа Дженифер Лопес, которая приедет в Грузию, вместе с нашими именитыми гостями отпразднует праздник 26 мая и отпробует грузинского вина, - заявил Шатберашвили. - Как видно, министр обороны Грузии начал действовать, и он уже предложил приехать высокому гостю, и за это наш бюджет, наш народ, наши плательщики, мы и вы, заплатим, ни меньше ни больше, полмиллиона американских долларов".

Между тем, телекомпания "Рустави-2" сообщает, что в администрации президента Грузии не отрицают попытку приглашения Лопес, но разъясняют, что часть суммы были готовы заплатить грузинские виноделы. Помимо этого, полностью покрыть расходы планировалось и за счет благотворительного ужина. Однако грузинским поклонникам Дженифер Лопес не повезло - исполнение всех выдвинутых звездой условий оказалось невозможным, и ее приглашение выпало из повестки дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail