Украинские байкеры стартовали в путешествие по семи странам и морям

Киев, 29 апреля 2006, 17:43 — REGNUM  Сегодня, 29 апреля, с г. Ужгорода (Закарпатская область, Украина) стартовала уникальная для Украины акция - группа мотоциклистов из разных уголков Украины ( Ужгорода, Киева, Винницы, Николаева, Кировогорада, Одессы) отправилась в путешествие длинной более 6 тысяч км. Байекры планируют проехать 7 стран и пересечь 7 морей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Эта первая серьезная экспедиция украинских байкеров за границу.

За 12 дней мотоциклисты проедут про Венгрии, Сербии и Черногории, Италии (Сицилии), Мальте, Греции, Турции и югу Украины, преодолев Адриатическое, Средиземное, Тирренское, Ионическое, Эгейское, Мраморное и Черное моря. Их цель - не просто проехать этими странами, а ознакомится с особенностями путешествия на мотоциклах в этих странах, завязать контакты с местными байкерами.

Подготовка к мототуру длилась более месяца. Нужно было разработать маршрут, подготовить технику к длительному путешествию, согласовать все формальности с документами, визами, бронированием мест в отелях и паромах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.