1 мая во Владикавказе пройдут два митинга (Северная Осетия)

Владикавказ, 29 апреля 2006, 14:56 — REGNUM  Два первомайских митинга будут проведены в г. Владикавказе. На театральной площади начинается сбор профсоюзов республики и сторонников партии "Единая Россия", которые будут требовать увеличения заработной платы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в республиканском Союзе профсоюзов.

Представители регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации проигнорировали приглашение профлидеров участвовать в объединенном митинге. "Мы никогда не будем отмечать День международной солидарности трудящихся вместе с "партией власти". Все беды в России связаны с единороссами, которые штампуют в Госдуме антинародные законы. Свой традиционный митинг проведем на площади имени Ленина, еще раз выразим протест против грабительской реформы ЖКХ", - сказал корреспонденту

первый секретарь Северо-Осетинского регионального отделения КПРФ Сослан Ревазов.

По словам лидера коммунистов республики, митинги будут организованны левыми силами в Моздоке, Дигоре и других городах Осетии. "Люди потребуют от чиновников, которые занимаются решением собственных проблем проявить заботу и о простом народе, вернуть в бюджет украденные у пенсионеров, детей и инвалидов деньги. Граждане однозначно выскажут поддержку первому заместителю Генерального прокурора России Владимиру Колесникову в расследовании громких уголовных дел в отношении высокопоставленных должностных лиц Северной Осетии", - подчеркнул Ревазов.

Администрация местного самоуправления г.Владикавказа выдала санкции на проведении первомайских митингов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail