В Южной Осетии продолжаются работы по электро- и газоснабжению

Цхинвал, 29 апреля 2006, 13:41 — REGNUM  Югоосетинское республиканское государственное объединение "Энергетика" завезло очередную партию оборудования. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора РГО "Энергетика" Анатолий Габараев, из города Прохладного завезено 10 тонн провода для восстановления электроснабжения сел Нагутни и Лопан Знаурского района, а также сел Джер, Монастер и Прис Цхинвальского района.

По словам Габараева, президент и правительство республики оказывают большую поддержку в обеспечении электроснабжения и газоснабжения населения. В ближайшее время с Бесланского завода будет завезена аппаратура и оборудование для замены изношенного и реконструкции действующей линии электропередачи.

РГО "Энергетика" продолжает работы по газификации стлицы Южной Осетии - г. Цхинвали. В настоящее время идут работы по строительству газопровода в восточной стороне Цхинвали - на левобережье города. По словам Габараева, в течение двух месяцев население левобережья получит газ. Не газифицированы еще два других района города. "Потребуются дополнительные вложения, но мы будем стараться полностью газифицировать город", - отметил замдиректора РГО "Энергетика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail