В Югоосетинском Госуниверситете учреждена ректорская стипендия для первокурсников

Цхинвал, 28 апреля 2006, 20:18 — REGNUM  27-28 апреля в Югоосетинском Государственном университете проводилась ежегодная 58-я научно-практическая студенческая конференция. После общего заседания участники конференции разошлись по секциям, где продолжилась работа конференции. Сегодня подведены итоги и награждены лучшие докладчики.

В работе конференции приняли участие преподаватели Североосетинского Государственного университета, профессора Нодар Каберов и Шалва Хубежов. Как сказал корреспонденту ИА REGNUM Нодар Каберов: "Даже если у североосетинских студентов и больше возможностей - литературы, информации, статистических данных, то, на мой взгляд, уровень у студентов один". По словам Хубежова, их приезд связан с работой по интеграции государственных университетов Северной и Южной Осетии.

На общем заседании конференции выступил ректор университета Таймураз Кокоев. В своем докладе он говорил о достижениях университета. Он отметил, что помимо имеющихся именных стипендий и президентской стипендии, со второго семестра этого учебного года учреждена и ректорская стипендия, которую впервые в истории ЮОГУ смогут получать и первокурсники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.