Кулагин остается единственным подозреваемым убийцей студента в метро

Москва, 28 апреля 2006, 17:35 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве в метро одиннадцатиклассник Кулагин находится под подпиской о невыезде, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МУРе. Ранее о том, что школьник выпущен на свободу, сообщил журналистам адвокат семьи потерпевших.

Прокуратура не нашла оснований для ареста подозреваемого. Он свобежден в порядке п.2 94-й статьи УПК (отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу). Стоит отметить, что на текущий момент других подозреваемых в совершении убийства у МУРа нет.

Напомним, учащийся 11-го класса московской школы N674 16-летний Денис Кулагин, задержан на этой неделе по подозрению в убийстве 17- летнего студента Вигена Абрамянца.

В субботу, 22 апреля, на платформе станции метро "Пушкинская" возникла драка между несколькими молодыми людьми, во время которой один из участников драки достал нож и ударил им 17-летнего Вигена Абрамянца. От полученных ранений к моменту приезда "скорой" студент скончался. Участники драки скрылись с места происшествия. Так как убийца был одет в кожаные брюки и ботинки-берцы, было подозрение, что он имеет отношение к скинхедам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.