"МегаФон" отменил плату за входящие для некоторых абонентов Северо-Запада

Архангельск, 28 апреля 2006, 15:41 — REGNUM  "МегаФон" отменит с 1 мая 2006 года плату за входящие звонки в ряде регионов Северо-Запада для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах с федеральной нумерацией. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо-Западного филиала сотовой компании. Нововведение коснется абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, республики Карелия и не касается всех обслуживаемых тарифов.

Напомним, с 1 июля 2006 года все операторы сотовой связи должны будут отменить плату за входящие звонки. Сотовые компании Санкт-Петербурга - "Дельта Телеком" (Sky Link) и "Вымпелком" (Билайн) для увеличения числа подключений и сокращения оттока абонентов в ряде случаев уже начали отменять плату за входящие.

ОАО "МегаФон" - ведущий российский оператор сотовой связи стандарта GSM-900/1800. Образовано в мае 2002 года в результате переименования и изменения закрытого АО "Северо-Западный GSM" и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Основные акционеры компании - петербургский "Телекоминвест", скандинавская TeliaSonera, "ЦТ-Мобайл" (контролируется "Альфа-Групп").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail