Матвиенко показала Путину новый Генеральный план Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 28 апреля 2006, 15:11 — REGNUM  В ходе встречи президента РФ Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко сегодня, 28 апреля, в Константиновском дворце (Санкт-Петербург) были, в частности, затронуты вопросы о реализации программы по строительству жилья для военнослужащих. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Матвиенко напомнила, что за счет федеральных средств будет построено 100 тысяч квадратных метров жилья в Пушкине, и уже в первом квартале 2007 года планируется сдать первую очередь жилья. Стоимость квадратного метра жилья здесь составит 620-640 долларов за квадратный метр. Как отметила Матвиенко, город взял на себя строительство в микрорайоне социальных объектов - детских садов, школ.

Губернатор также представила президенту принятый Генеральный план Санкт-Петербурга, который недавно принят депутатами Законодательным собранием. По мнению губернатора, "его наличие должно положительно сказаться на работе инвесторов и строителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.