Самарская область. Губернатор Константин Титов получил благодарственное письмо от руководства оперативной группы УИС Минюста России на Северном Кавказе.

Самара, 13 марта 2001, 14:02 — REGNUM  На имя губернатора Самарской области Константина Титова пришло благодарственное письмо от руководителя ОГ УИС Минюста России на Северном Кавказе генерал-лейтенанта внутренней службы М.А. Львова.

Руководство оперативной группы УИС Минюста России на Северном Кавказе выражает искреннюю признательность за подготовку и обеспечение сотрудников ГУИНА Минюста России по Самарской области, направленных для выполнения служебно-боевых задач в Чеченскую Республику. В письме отмечено, что за период служебной командировки с декабря 2000 года по февраль 2001 года сотрудники ГУИНА образцово выполняли поставленные перед ними задачи, отличались дисциплинированностью, организованностью. Личный состав обеспечивал охрану и оборону расположения администрации федеральных органов исполнительной власти России в Чеченской Республике и правительства Чеченской Республики, расположенных в Гудермесе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail