6 человек в масках устроили "разборки" в квартире коммерсанта из Армении

Ереван, 28 апреля 2006, 12:39 — REGNUM  Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, версия о том, что в квартире №130 на Кировоградской 17/1 было 6 преступников, подтверждается, однако ограбления квартиры не было.

Утром 28 апреля, как пояснил источник, в квартиру к коммерсанту из Армении, который занимается производством полиэтиленовых пакетов, ворвались 6 человек в масках и начали требовать у него всю имеющуюся наличность.

На голову потерпевшему для вящего убеждения был надет полиэтиленовый пакет. Злоумышленники, по словам коммерсанта, были явно кавказского происхождения, однако, с уверенностью утверждать, представители какой именно этнической группировки являлись исполнителями заказа на совершение вымогательства, он не может.

После того, как на место происшествия прибыла группа немедленного реагирования, состоявшая из двух оперуполномоченных и милиционера-водителя, у дверей квартиры произошла перестрелка, в результате которой один из сотрудников правоохранительных органов был тяжело ранен, второй погиб на месте происшествия, третий - по дороге в больницу. Нападавшие через окна квартиры с другой стороны дома скрылись с места преступления.

Тем не менее, у следствия уже имеются рабочие версии на предмет того, кто особенно жаждал денег предпринимателя и другие "зацепки". По словам источника, дело, скорее всего, будет раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail