"Тэласи" отключит электроэнергию Центральному телеграфу Грузии

Тбилиси, 28 апреля 2006, 12:37 — REGNUM  Дистрибьюторская электрораспределительная компания Грузии АО "Тэласи" отключит в ближайшие минуты подачу электроэнергии зданию Центрального телеграфа из-за его задолженности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании.

Согласно "Тэласи", задолженность указанного объекта составляет 15 тысяч лари (около $8,3 тыс.), которые он должен был выплатить до 28 апреля. Подача электроэнергии в здание Центрального телеграфа будет восстановлена сразу же после покрытия задолженности, отметили в "Тэласи". В здании Центрального телеграфа расположены офисы и аппаратура более десятка компаний, работающих в коммуникационной сфере Грузии, в том числе международных операторов, интернет-провайдеров и др.

Между тем, в нескольких из компаний, арендующих помещения под офисы в здании Центрального телеграфа корреспонденту ИА REGNUM заявили, что проблем в их работе в связи с временным отключением электроэнергии не возникнет, благодаря наличию у них автономных источников электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.