Во Владимирской области сформирован региональный партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму

Владимир, 28 апреля 2006, 12:09 — REGNUM  28 апреля в еженедельнике "Томикс. Владимирская газета" опубликовано интервью с членом Совета Федерации от заксобрания Владимирской области Евгением Ильюшкиным, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ильюшкин в интервью заявил: "Уже официально сформирован региональный партийный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу. Это: Андрей Исаев, Игорь Игошин, Геннадий Веретенников. Заметим, что ещё год назад все они дружно поддерживали Николая Виноградова на выборах губернатора. Сегодня же они в жесткой оппозиции к нему. Обстановка, как видим, изменилась в корне".

Ниже, отвечая на вопрос "Вы назвали первую тройку по владимирскому региональному списку от "Единой России". Какие у них шансы занять первое место на выборах в ГосДуму?", Ильюшкин развил свою мысль. "Первое место население области им не отдаст. Приведу пример. Андрей Исаев, председатель Комитета Государственной Думы по социальной политике, главный докладчик и ярый защитник всех перечисленных выше законов, которые ухудшили жизнь практически всего общества.

Приведу два самых свежих закона, при обсуждении и принятии которых принимал личное участие. Чего стоит хотя бы пресловутая потребительская корзина - на уровне биологической выживаемости. Почему Исаев так рьяно отстаивал её? Потому, что на её основе рассчитывается прожиточный минимум. Чем меньше прожиточный минимум, тем меньше лиц проживает за чертой бедности. Так создается видимость борьбы с бедностью.

Второй пример. Закон о льготах Героям Социалистического Труда. В этом законе льготы им значительно сокращены по сравнению с Героями Советского Союза и Героями России. Высшие отличия "за бой и труд" были учреждены в 1934 и, соответственно, в 1938 гг. Статус обоих званий был признан равным Указом Верховного Совета СССР в 1967 г. По мнению же Исаева, Герои Социалистического Труда в обществе оцениваются ниже. И хотя я доказывал, что 300 ученых, конструкторов, специалистов, получивших звание Героя Соцтруда за создание атомной бомбы и ракетного носителя, спасли страну от термоядерной войны и что только 37 человек из них сегодня осталось в живых - остальные от сильного облучения ушли в мир иной - все они имеют не меньше прав, чем Герои России, получившие свои звезды за расстрел Верховного Совета. Но это во внимание не было принято.

Исаев делает всё, чтобы унизить память целых поколений советских людей. Поэтому рассчитывать ему на поддержку владимирских избирателей особенно не придется. Оценка его как депутата и как человека будет иной, чем это сделал в своем интервью госсекретарь Юрий Федоров.

Игорь Игошин депутатом Государственной Думы стал как член КПРФ, а после избрания демонстративно перешел в "Единую Россию". Такие поступки в обществе не приветствуются, поэтому можно ждать соответствующей реакции населения.

Геннадий Веретенников - человек военный, как прикажут, так и будет поступать. Население же любит людей самостоятельных, со своим собственным мнением и умением идти против власти, если этого требуют обстоятельства.

В области и в Законодательном Собрании есть немало энергичных, умных, молодых и перспективных людей, которые являются членами партии "Единая Россия", и очень странно, что политсовет не нашел возможным включить в партийный список представителей Владимирской области.

Полагаю, по партийному списку "Единой России", если останутся названные выше кандидаты, проголосует 16-18%, хотя, как мы помним, на выборах в Законодательное Собрание в марте 2005г. эту партию поддержало 20,5%. Первое место по партийным спискам получит КПРФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Японцы не намерены прекращать «курильский пинг-понг»
NB!
25.03.17
Президент Литвы: Россия представляет угрозу для всей Европы
NB!
25.03.17
Сторонники Навального готовят провокацию в центре Калининграда
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Политика правительства: «Никому — ничего»
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута
NB!
25.03.17
Поможет ли Эрдоган Ле Пен — проиграть?
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Блокада Донбасса: хунта теряет последние рычаги управления
NB!
25.03.17
Стариков думает, что знает, как спастись от Голливуда
NB!
25.03.17
Китай и Тибет: начало противостояния
NB!
25.03.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Павелецкая Радиальная»
NB!
25.03.17
Де Росси принес Италии победу в матче с Албанией