В грузинском ресторане посетителям придется пить итальянское вино (Воронеж)

Воронеж, 28 апреля 2006, 11:38 — REGNUM  На работу большинства ресторанов Воронежа никак не повлияло решение Роспотребнадзора о запрете на ввоз вин и виноматериалов из Молдавии и Грузии в Россию, передает корреспондент ИА REGNUM. Во многих ресторанах, таких как, например, "Итальянский дворик" и "Яр" грузинских вин не было в ассортименте и до запрета.

В гораздо худшем положении оказался, например, ресторан грузинской кухни "Тифлис". По словам его администратора, пока вино на складе есть, и оно пользуется большим спросом у посетителей. Однако после того, как вино на складе закончится, новых поставок не будет, и гостям грузинского ресторана придется пить французские, итальянские и краснодарские вина. Пока подаются грузинские вина и посетителям ресторана "Войцеховский и сын" и, по словам администратора, спрос на них очень хороший.

В ресторане "Дискавери" грузинское вино в достаточном количестве осталось на складе, однако посетителям его не предлагают. Также, в связи с решением Роспотребнадзора, грузинские и молдавские вина и коньяки не предлагаются посетителям и в ресторане "Гулливер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.