Задержаны подозреваемые в убийстве жителя Ставрополья, считавшегося без вести пропавшим

Ставрополь, 28 апреля 2006, 11:36 — REGNUM  В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в убийстве человека, считавшегося без вести пропавшим. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставрополья.

25 марта в прокуратуре Предгорного района возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя этого района по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного следствия установлено, что 30-летняя жена безвестно исчезнувшего и ее 23-летний близкий знакомый договорились избавиться от опостылевшего обоим мужа, убив его.

Знакомый жены предложил своему приятелю совершить преступление вдвоем. 8 марта под предлогом возврата потерпевшему долга они выехали с ним в соседний район, где и совершили его убийство, спрятав труп около пруда в камышах. 26 апреля 2006 года все причастные к совершению убийства, установлены и задержаны.

Уголовное дело принято к производству старшим следователем управления по расследованию преступлений прокуратуры Ставропольского края. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.