В столице Коми появятся аквапарк и "маленькая деревня"

Сыктывкар, 28 апреля 2006, 10:42 — REGNUM  В Сыктывкаре, возможно, будет построен спортивно-развлекательный комплекс "Аквапарк", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столичной администрации. Планируется, что место отдыха появится на перекрестке улиц Морозова и Сысольское шоссе. В настоящий момент администрация уведомила о данном проекте жителей Сыктывкара, которые могут высказать свое мнение относительно предстоящего строительства.

Кроме аквапарка в скором времени в том же районе столицы Коми появится "маленькая деревня" - новый квартал из 45 индивидуальных жилых домов с приусадебными участками, которые разместятся на пустыре по улице Лесопарковой.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столичной администрации, "маленькая деревня" будет оснащена электроэнергией, газом, водопроводом, канализацией, телефоном и радио. По замыслу застройщика, отсутствие промышленных предприятий и расположение в непосредственной близости микрорайона Давпон с его развитой инфраструктурой создают прекрасные условия для соединения городской и спокойной загородной жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.