Милиционеры попросили жителей Ирбея меньше выпивать в дни паводка (Красноярский край)

Красноярск, 28 апреля 2006, 10:02 — REGNUM  Ситуация с поводком в Ирбейском районе на данный момент стабилизируется. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края. Жители села Маловка начинают возвращаться в свои дома.

На очередном заседании оперативного штаба руководитель РОВД поставил задачу перед сотрудниками милиции об оказании моральной поддержки и помощи населению.

Несмотря на улучшение обстановки в данном райне, сотрудники милиции по-прежнему работают в усиленном режиме. Продолжаются круглосуточные дежурства сотрудников Ирбейского РОВД на наблюдательных постах. Сотрудники милиции постоянно наблюдают за повышением уровня воды в реке Кан. На сегодняшний день есть вероятность подтопления села Стрелки.

С целью информирования граждан об обстановке, а также правилах поведения при эвакуации сотрудники милиции осуществляют разъяснительную работу среди населения с помощью сигнального громкоговорящего устройства, установленного на патрульном автомобиле ОГИБДД. Кроме этого, руководство РОВД обратилось к частным предпринимателям с просьбой уменьшить количество продаваемых спиртных напитков. Люди находятся в стрессе и пытаются снять его с помощью спиртного. Это представляет опасность для жизни людей, а так же создает определенные проблемы при эвакуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail