Ульяновская область. Областная администрация упорядочивает расходы на компенсацию льготного проезда в пригородном железнодорожном транспорте.

Ульяновск, 13 марта 2001, 13:57 — REGNUM  По билетам ездят льготники с 5 марта этого года на пригородных поездах. Как сообщили в Ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги, горожане, имеющие право на бесплатный проезд, станут приобретать проездные документы в кассе железнодорожного вокзала Ульяновск-Центральный.

Раньше, минуя кассу, они сразу шли к вагону и после предъявления соответствующих удостоверений занимали свободные места. Теперь, чтобы получить бесплатный билет, нужно будет предъявить кассиру документ, удостоверяющий льготу. В получаемом ими билете стоимость проезда не будет указана. Нововведение принято для учета всех граждан, имеющих право на бесплатный проезд на пригородных поездах. Таким образом областная администрация решила контролировать свои расходы по возмещению убытков от перевозки льготников.

Теперь из областного бюджета компенсация будет поступать железнодорожникам только по спискам, составляемых железнодорожниками с указанием фамилий, инициалов и номера льготного удостоверения, сообщил "Симбирский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail