За один вечер в Улан-Баторе неизвестные разгромили два китайских ресторана (Монголия)

Весь мир, 27 апреля 2006, 19:54 — REGNUM  25 апреля на территории района Чингелтей Улан-Батора два китайских ресторана пострадали от нападения монголов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом пишет издание "Оноодор".

Группа молодых людей вечером 25 апреля ворвалась в ресторан "Шо Фей Ян" и потребовала встречи с владельцем ресторана. После того, как во встрече с владельцем им было отказано, ворвавшиеся перебили чашки и тарелки, которые находились на столах. Находившаяся в этот момент в ресторане работница-монголка не смогла дать описаний напавших.

Вторым китайским рестораном, который пострадал в этот же вечер от монголов, стал "Пекинский индюк", расположенный недалеко от кинотеатра "Од". В этом ресторане монголы расколотили не только посуду, но и окна. Владелец ресторана, китаец по национальности, рассказывает: "Вечером 25 апреля в ресторан ворвались молодые люди и начали бить посуду и ломать столы и стулья. Также они ударили меня и потребовали, чтобы вышли все китайцы, работающие в нашем ресторане". Несмотря на то, что в это время в ресторане находились более 10 работников, они не оказали никакого сопротивления.

По неофициальной информации, напавшие на рестораны молодые люди являются членами националистического движения "По всей Монголии". Точное количество участников, а также подробности происшествий выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail