Новорожденная девочка найдена в полиэтиленовом пакете (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 апреля 2006, 17:01 — REGNUM  Новорожденную девочку обнаружила местная поселка Федоровский Сургутского района. Ребенок находился в полиэтиленовом пакете. Мать, чья личность не установлена, желая избавиться от ребенка, бросила его в одном из подъездов.

По данным УВД района, девочка осталась жива. Ее сразу же отправили в отделение патологии новорожденных перинатального центра Сургута. Ребенка по дороге в городской роддом сопровождал главный врач поликлиники поселка Федоровского.

В перинатальном центре Сургута сообщили, что сейчас ребенок обследуется врачами. "Девочка чувствует себя хорошо, по всей видимости, мать бросила ее в первые сутки после родов. Ребенок будет находиться в отделении патологии новорожденных в течение месяца", - отметили в роддоме.

Поиском матери, бросившей новорожденного, сейчас занимаются правоохранительные органы, сообщило ИА "Тюменская линия". "Идет работа по установлению личности матери. Круг подозреваемых пока не определен", - уточнили в районном управлении внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.